Визы в Болгарию

Наша компания предлагает вам получение всех основных видов виз.

Краткосрочная виза предназначена для выдачи иностранцу, планирующему однократное или многократное посещение Болгарии на общий срок не более 90 дней в течение шестимесячного срока. Отсчет полугодичного срока начинается с даты первого въезда в страну.

Многократная виза дает право на въезд в страну в течение 1-2 лет, а в особых случаях до 5 лет.

Виза для длительного пребывания на срок до шести месяцев предоставляет иностранцу право пребывания в стране на общий срок 180 дней и предназначена для тех, кто планирует находиться в стране продолжительное время или на постоянной основе.

Виза для длительного пребывания общим сроком на один год предоставляет право пребывания в течение 360 дней. Она предназначена для студентов с программами обучения до года, командированным от зарубежного работодателя специалистов, сертифицированных в рамках закона Болгарии по привлечению инвестиций, научных работников.

Любая виза на длительное пребывание дает возможность многократного въезда и выезда из страны. Виза аннулируется в случае получения разрешения на постоянное или временное проживание в стране.

Пакет документов требуемых для получения туристической визы:

  • Фотография 3,5Х4,5 см
  • Заявление – анкета
  • Загранпаспорт
  • Билеты


Срочная многоразовая виза сроком на 1 год предоставляет право на пребывание в стране в течение общего 90 дневного срока в каждое полугодие. По истечении срока ее действия возможно оформление визы сроком уже на 3 года. Стоимость такой визы – 6000 рублей, изготовление занимает 2-7 рабочих дней.Такая виза выдается на основании прав собственности над объектами недвижимости в Болгарии.

Пакет документов, требуемых для получения визы на основании наличия собственности:

  • Нотариальный акт – оригинал + копия
  • Акт №16 (введения в эксплуатацию) либо Акт №15 (о завершении строительства)
  • Для получения визы лицами, не обозначенными в нотариальном акте, – свидетельство о браке либо свидетельство о рождении
  • Страховой полис на полный срок пребывания – 180 дн.
  • Подтверждение бронирования билетов
  • Справка о заработной плате за последние 6 месяцев либо денежные средства из расчета не менее 50 евро на каждые сутки пребывания
  • Подтверждение оплаты налогов и сборов за предшествующий год
  • Загранпаспорт с окончанием срока действия не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемой даты окончания поездки
  • Цветное фото 3,5Х4,5 см;Если есть дети до 18 лет, необходимо предоставление их фото.

Подать документы может как сам заявитель, так и его полномочный представитель на основании нотариально заверенной доверенности.

Вход

Чтобы увидеть подробные цены на объекты, нужно зарегистрироваться

Санкт-Петербург
Москве
Оформление визы